Марьяна Романова (saint_snowwhite) wrote,
Марьяна Романова
saint_snowwhite

Categories:

Будничное


Зрение медленно восстанавливается, и я чувствую себя героем притчи, в которой надо купить козу для того чтобы почувствовать, как прекрасна жизнь без оной.
Декорации же мои - несмотря на медленное и печальное исчезновение козы - сплошная круговерть в ее наивысшей концентрации. Приходится просматривать много материалов по гендерной социологии, скоро сдаю по этому поводу рукопись, о которой напишу позже, ибо это полная неожиданность даже для меня самой.
Я катастрофически не высыпаюсь, ем редко и преимущественно всякий треш. Правда сегодня меня угостили куриным бульоном, и он показался пищей богов, а на днях я запекла в духовке тыкву, и это тоже было прекрасно.
Вчера неожиданно развиртуализовалась с mc_publisher , и он подарил мне "Историю на миллион. Практикум для сценаристов". Зрение уже позволяет мне читать, хотя пишу по-прежнему 20м шрифтом.
Тело отчаянно молит о движении, что мне пока запрещено, ненасытная душа просит пищи в виде десятка намеченных к покупке книг, что тоже проблематично - во-первых, нет времени на "внеклассное чтение", во-вторых- нет места, куда эти желанные книжки разместить. Клипотическая же часть души молит о новых шелковых платьях, новой версии Шалимара и новых гриндерсах.
Сейчас же я сижу в комнате ожидания при детском клубе, жду Ясенка, которому досталась роль лисы в новогоднем спектакле, и вот она репетирует. Вокруг визжат дети. В такие моменты я представляю, что нахожусь внутри купола, зеркального с внешней стороны. Это работает - ко мне никто не подходит, никто ни за чем не обращается. Меня как будто не существует вообще.
Сейчас вернусь домой и приму ванну с эфирными маслами апельсина и ладана.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments