люцик

saint_snowwhite


Болтовня Брюнетки

Чтение этого блога может быть опасным для


Previous Entry Share Next Entry
Гедонистическое
люцик
saint_snowwhite
Все утро работала, не разгибая спину. Ближе к обеду сопоставила свою древнюю любовь к околоапокалиптической урбанистике с выглянувшим через порванную тучу солнцем и понеслась во внешний мир, с намерением быстренько сделать кое-какие банковские дела плюс добежать до прудов и навернуть пару степенных кругов, пока еще не льет.
Над прудами почему-то стоял запах Бали, его мокрых джунглей - видимо, сочетание влажности, высокой температуры воздуха и ностальгии. Запланированные 2 круга превратились в 4 - и вот на четвертом-то на меня и обрушился потоп. Стена. Молнии сверкают.
Пока добежала до ближайшего знакомого заведения - Кофемании - промокла до трусов. В кедах смешно хлюпало, с многослойной юбки стекала вода.
Решила заказать каппучино на кокосовом молоке и вызвать такси до банка. В туалете улыбчивая загорелая иностранка сказала, что она еще не встречала москвичку, одетую круче, чем я. Уж не знаю, поиздевалась или всерьез. На мне была серая футболка с красным пайеточным сердцем, серые конверсы и болотная пышная пачка из траффика, за которую я тысячу лет назад, когда эти юбки в моду еще не вошли, не пожалела отдать четыреста долларов - и даже сейчас, когда такие шопеновки шьют все подряд, я не встречала юбки такого уровня.
Выяснилось, что в яндекс-такси сориентировались и задрали цену в три раза - из-за грозы, хотя пробок на моем маршруте не было. За поездку от Баррикадной до Смоленской они хотели 580 рублей.
Пошла пешком из принципа - и не пожалела, потому что дождь быстро кончился, а ни с чем не сравнимый запах умытого города остался.
На обратном пути купила вкусностей - рисовую кашу на кокосовом молоке, чиабатту, свеклу, персики, шпинат и несколько веганских конфеток.
И какое же это счастье - после всех этих злоключений принять горячий душ, переодеться в пижаму, сварить огромную кружку лувак-кофе и неспешно размышлять над дилеммой: брускетта с авокадо или минестроне, а потом конфетки.
А впереди - работа, до ночи. У меня в последнее время работы столько, что могла бы и круглосуточно ею заниматься и все равно остался бы излишек, даже при моих почти квантовых скоростях.

  • 1
...было бы глянуть на крутую москвичку.
Есть ли у нее Instagram?
Спасибо.
Michael B-)

есть! ) barhatbarhat

Re: интересно

Замеч(t)ательно! Спасибо. Look подписан и просмотрен. Nice look ;)

Присоединяюсь, лук - в студию. Нам тоже хочется посмотреть)

сегодняшний - не запечатлела. но у меня действительно есть инста - barhatbarhat, где периодически бывают и луки)

Придётся, похоже, познакомиться с инстаграмом ближе)

ну прям ЖЖ Усков- 2005, что ли

а как же обычный утренний джем из кумквата на вестфальском хлебце? И привычный блеск Panerai на запястье?) И шорох шин BMW чото-там по персональной парковке?
Ну, простите нас, немосквичей)) мы живем пиздец как скучно.

Re: ну прям ЖЖ Усков- 2005, что ли

что именно в данном посте вас так задело? что меня, промокшую под дождем, похвалила иностранка? что тысячу лет назад я купила очень дорогую юбку? что я не воспользовалась переоцененной услугой и пошла пешком? что я не ем животных продуктов? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account